Wichtiges zur Regel

U

User

Race Back to the Line ist verboten

das heist nix anderes als:
sobald Yellow erscheint ist sofort Überholverbot
Angefangene Überholvorgänge müssen sofort abgebrochen werden
 
U

User 172

1 frage heiko

also:wann darf ich das pacecar ueberholen??oder gar nich???
hatte da gestern so mein problem,es wurde gelb und das pace car vor mir!! ?( ,alle anderen schon vorbei!!! :(
was tuen??
hoffe du ich habs richtige gemacht!!aber tief drin denk ich
ich haette mich hinter dem pacecar ein ordnen muessen!!

danke mark#314
 
U

User

Das Pacecar fängt immer den Leader ab
solange der Leader noch nicht über die S/F gekommen ist in der Runde wo das Pacecar rausgekommen ist darfst du es überholen und dich am ende des Feldes wieder einreihen.
 
Oben