Wechsel der Forensoftware am 2. Januar 2021

U

User 3116

Das hat noch nicht ganz gereicht für sub 8 auf der NOS. Ich habe daher nochmal den Ladedruck etwas erhöht und dickere Schlappen drauf gezogen.
 
U

User 2692

Ich habe seit einigen Tagen Probleme mit sehr langsamen Zugriffszeiten hier im Forum (5-6 Sekunden je Seite). Nur ich oder ein bekanntes Problem?

Danke
 
U

User 28534

Ja hat auch bei mir leider auch wieder verschlechtert.

Edit: z.b. um diesen post zu veröffentlichen vergingen knapp 10 Sekunden bis der ladebalken verschwand.
 
U

User 3116

Hmm, das ist schlecht/nicht reproduzierbar. Ich werde es weiter beobachten und schauen, ob ich noch etwas tunen kann.
 
U

User 2446

Ich habe zumindest Schwankungen bei der Geschwindigkeit. Zumeist läuft alles normal, aber ab und zu kommen die Ladezeiten ins Stottern.
Eine permanente Verschlechterung gibt es nicht.
 
U

User 19587

Hat jemand einen Tipp?
Unter iRacing Allgemein steht Newsdiskussion.
Wenn ich aber bei iRacing Allgemein rein gehe, sehe ich diesen Ordner nicht.
Kann ihn nur über die Startseite öffnen, in dem ich direkt rauf klicke.
 

Anhänge

  • Screenshot_20220428-074320_Firefox.jpg
    Screenshot_20220428-074320_Firefox.jpg
    686,4 KB · Aufrufe: 25
  • Screenshot_20220428-074307_Firefox.jpg
    Screenshot_20220428-074307_Firefox.jpg
    686,6 KB · Aufrufe: 25
U

User 28534

Ich denke dann hast du den Ersteller des Threads blockiert.
 
Zuletzt bearbeitet:
U

User 25551

Hallo Leute, am Rechner bekomme ich die Meldung mein Account wäre gesperrt wg zu vielen Fehlversuchen, am Handy bin ich offensichtlich noch ganz normal eingeloggt. Könnt ihr euch das bitte mal anschauen und mir ggf nen Link für Passwort Reset zuschicken!? vielen Dank ;)
VG flo
 
U

User 3116

Dein Account ist nicht gesperrt. Passwort reset werde ich veranlassen.
 
U

User 25551

Da ging bei den Mails irgendwie einiges durcheinander, danke nochmal Rene, jetzt hats dann geklappt und ich darf wieder ins Portal juhu :)
 
Oben