Fun-Event VR Fun Event - Escort Trophy

U

User 1885

historix_fun1.jpg



Strecken:
07.11: Mondello Park 1.0
21.11: GP-200 International 1.0
05.12: Nordschleife The Ring 2007 2.2

Fahrzeug:
Historic GT & Touring Cars 1.01


Renndauer: Mondello Park und GP-200 = 1 Stunde - Virtuelle Startzeit 14 Uhr.
Renndauer: Nordschleife = 2 Stunden - Virtuelle Startzeit 19 Uhr.

Server: VR-10-3
Eventstart: 19:30Uhr
Training: 45 Minuten / Joinphase
Qualifying: 15 Minuten / 3 Laps - 1 Versuch!
Warmup: 10 Minuten / Joinphase

Doppelbelegungen der Fahrzeuge sind erlaubt.


ES GELTEN DIE VR-SERVERREGELN !

>> STANDARD Server PW <<
>>> Trophy Anmeldung <<<



*LIVE*SERVERSTATUS -->LINK


Server läuft bereits mit der Strecke!​
 
U

User 3487

Gerade ausprobiert den Escort.... Kurz vor dem Begrenzer bekommt man ja richtig Angst :wall:

Aber ich bin dabei :)
 
U

User 212

Server läuft mit den 3 Strecken .
Bin mir nur nicht sicher ob ich bei Mondello / Nordschleife die richtige Variante genommen habe aber das wird Martin dann schon ändern . :)

P.S: Ralf :p :baeh:
 
Zuletzt bearbeitet:
U

User 3487

Ganz großes-kleines Problem bei zwei Leuten.

Sven und ich sind gerade eben gefahren und bei uns beiden ruckelt es im 5-10 Sekunden Takt einmal kurz - als ob da ein bis zwei Frames geschluckt werden.
Wir beide haben verschiedene PC Hardware.
Komischerweise ruckelt es bei Udo nicht (oder er sieht es nicht :p )
Sven hat auch schon rFactor neuinstalliert.

Weiß einer irgendwas gegen?
 
U

User 1885

Bei welcher Strecke?

Kann vielleicht ein Schatten Problem sein, stellt mal die Schatten auf Mittel.
 
U

User 3487

Bei der GP200 aber auch auf der Nordschleife.
Sven hat auch noch Hockenheim ausprobiert - genau das gleiche.

EDIT: Schatten hatte ich auch schon aus.
 
U

User 4312

also ich dreh gleich durch egal was ich probiere es ruckelt alle 10 sek. ca. meine FPS gehen von 150 auf 100 runter dadurch kommt der LAG

DX 7 8 9 alles das gleiche
 
U

User 3487

Hab auch kein Spotterplugin drin. Nur das Realfeel Plugin, und selbst an dem liegt es nicht.
 
U

User 2640

Also bei mir is es so:
Hab eine Rfactorlite Installation(selbsterstellte DVD version) mit locations verweis in der config.ini, dazu ein mod(PCC) und Realfeel und leo2.
Kein ruckeln.
Bei der anderen wo so ziemlich alles installiert is was es so gibt (42 GB 8o)
ruckelts wie schwein alle 5-10 sek.
 
U

User 1885

Also ich weiß nix von diesen Rucklern, wir sind damals schon den Historic Mod + Nordschleife gefahren, und da hat keiner was von Rucklern erzählt. ?(
 
U

User 100

Gerade mal GP200 mit der vermüllten rF-Installation (27GB) inkl. Spotter-Plug-In und Prüller Laptimes :) angetestet und keinerlei Ruckler.
 
U

User 1885

Ich habe mir auch grad mal alle Strecken angeschaut, und konnte keine Ruckler feststellen, lief alles Flüssig. :)

Den Mod habe ich damals in einer neuen Installation mit rFactor Lite installiert, sonst keine Mods/Addons drauf, bis auf LeoFFB.
 
U

User 1461

Also bei mir is es so:
Hab eine Rfactorlite Installation(selbsterstellte DVD version) mit locations verweis in der config.ini, dazu ein mod(PCC) und Realfeel und leo2.
Kein ruckeln.
Bei der anderen wo so ziemlich alles installiert is was es so gibt (42 GB 8o)
ruckelts wie schwein alle 5-10 sek.

genau das selbe heut hier an zwei systemen (Kumpel hatte das selbeProblem). Es muss der BRKart Mod BRKart 1.00 by BRDEV | rFactor Cars | rFactor Central gewesen sein. Hab schon öfters die Erfahrung gemacht das durch die Installation eines Mods das Bild alle paar Sekunden stehn bleibt. Wenns soweit ist hilft auch nicht deinstallieren vom Mod, rf drüber oder so was - da muss rf IMHO komplett runter und wieder drauf...

Jetzt muss ich mir wieder alle Mods runter laden - und das wo die meisten Filehoster in letzter Zeit so am schwächeln sind...
 
Oben