Nutzungsbedingungen erneut akzeptieren

U

User 1

Die Nutzungsbedingungen haben sich heute nicht verändert, es ist eher aus "technischen" Gründen nötig, sie erneut zu akzeptieren. Das Plugin für die Nutzungsbedingungen musste wegen einer Sicherheitslücke verändert werden. Leider wurden dabei auch überschrieben, wer die Bedingungen bisher akzeptiert hatte. Das könnte man zwar aus einem Backup der Foren-DB rekonstruieren, aber der einfachere Weg ist die Regeln einfach nochmal zu akzeptieren. Außerdem schadet es nicht, sich die Regeln nochmal vor Augen zu führen. ;)
 
Oben