nix zusehen (part2)

U

User 172

nach meinem letzten phantom-warp(siehe abschuss jan frischkorn :rolleyes: !!
den man auch nich auf dem replay sehen konnte,hab ich heute nach dem
ersten warp(ohne abschuss)sofort geknickt!!!
wenn nich das richtig sehe?,liegts nich an meiner verbindung,sondern wohl eher an meinem system!!
was kann ich machen 1oder woran kann
s liegen??
hier mal kurz mein system!!:
1200 celeron
384mb
g-furz4 ti 4500
terratec 128pci
freu mich ueber jede antwort!!
cya
peewee
 
U

User 179

tja, sieht ja ganz gut aus, auch wenn sich die graka bei dem prozi etwas langweilt :)

ich hab aber auch gestern solche warps gehabt (mehr als sonst). mit dsl sollte das doch nicht passieren. vielleicht liegts ja auch am server.
gestern wars eckenweise die ganze gerade runter ziemlich warpig.

mein system: athlon 1700+, 256mb ram, gf4 ti4200, sounblaster 128, win98se
 
U

User 195

nee, glaube nicht, das es am dsl liegt, habs auch und hatte gestern keine warps..!
peewee, wie sieht es denn offline aus, fängt es da nach ner weile auch zu spinnen an??
wir müssen das langsam mal in den griff kriegen bei dir, wann hast du überhaupt dein letztes rennen "beendet"??? 8o
 
U

User 204

Wie definiert ihr denn Warp?
Bei mir ist ein Warp, wenn ich eines oder mehrere Autos nicht mehr sehen kann, bzw. sie seitlich wild hin und herzucken.
Warpt nur eins, dann liegt das Prob i.a.R. bei demjenigen, bzw. an dessen schlechter Verbindung.
Warpt dagegen das ganze Feld, liegt das Problem bei mir, bzw. an meiner Verbindung.

Wie ist das denn bei euch und speziell bei Dir Mark?
 
Oben