Livestream | RaceRoom | VRTM Saison XVIII

U

User 20724

Plakat.png


Rennablauf

19:15 Uhr Freies Training 1 (60 Min.)
20:15 Uhr Qualifying 1 (20 Min.)
20:35 Uhr Rennen 1 (20 Min.)
20:55 Uhr Freies Training 2 / Werbung (10 Min.)
21:05 Uhr Qualifying 2 (10 Min.)
21:15 Uhr Rennen 2 (50 Min.)
22:05 Uhr Rennende, im Anschluss Interviews

Streaming

Streambeginn: 20:15 Uhr (Rennstart: 20:30 Uhr)
Moderation: Tobias Kantert

 
U

User 20724

Plakat.png


Rennablauf

19:15 Uhr Freies Training 1 (60 Min.)
20:15 Uhr Qualifying 1 (20 Min.)
20:35 Uhr Rennen 1 (20 Min.)
20:55 Uhr Freies Training 2 / Werbung (10 Min.)
21:05 Uhr Qualifying 2 (10 Min.)
21:15 Uhr Rennen 2 (50 Min.)
22:05 Uhr Rennende, im Anschluss Interviews

Streaming

Streambeginn: 20:15 Uhr (Rennstart: 20:30 Uhr)
Moderation: Tobias Kantert

 
U

User 20724

Plakat.png


Rennablauf

19:15 Uhr Freies Training 1 (60 Min.)
20:15 Uhr Qualifying 1 (20 Min.)
20:35 Uhr Rennen 1 (20 Min.)
20:55 Uhr Freies Training 2 / Werbung (10 Min.)
21:05 Uhr Qualifying 2 (10 Min.)
21:15 Uhr Rennen 2 (50 Min.)
22:05 Uhr Rennende, im Anschluss Interviews

Streaming

Streambeginn: 20:15 Uhr (Rennstart: 20:30 Uhr)
Moderation: Tobias Kantert

 
U

User 20724

Plakat.png


Rennablauf

19:15 Uhr Freies Training 1 (60 Min.)
20:15 Uhr Qualifying 1 (20 Min.)
20:35 Uhr Rennen 1 (20 Min.)
20:55 Uhr Freies Training 2 / Werbung (10 Min.)
21:05 Uhr Qualifying 2 (10 Min.)
21:15 Uhr Rennen 2 (50 Min.)
22:05 Uhr Rennende, im Anschluss Interviews

Streaming

Streambeginn: 20:15 Uhr (Rennstart: 20:30 Uhr)
Moderation: Tobias Kantert

 
U

User 20724

Plakat.png


Rennablauf

19:15 Uhr Freies Training 1 (60 Min.)
20:15 Uhr Qualifying 1 (20 Min.)
20:35 Uhr Rennen 1 (20 Min.)
20:55 Uhr Freies Training 2 / Werbung (10 Min.)
21:05 Uhr Qualifying 2 (10 Min.)
21:15 Uhr Rennen 2 (50 Min.)
22:05 Uhr Rennende, im Anschluss Interviews

Streaming

Streambeginn: 20:15 Uhr (Rennstart: 20:30 Uhr)
Moderation: Thomas Ilemann

 
Oben