Briefing Formula Series-2021-II | Event 6 | 10.11.2021 - Lime Rock Park

U

User 21

Ankuendigung2021II_E6_LimeRock.jpg

Das sechste Event der Saison findet in auf dem Lime Rock Park statt. Gefahren wird die Version mit der Uphill-Chicane.


Reglements: Allgemeines VR-Reglement / VRFS-Reglement

Termin: Mittwoch, den 10. November 2021
Strecke: Lime Rock Park 2021 von S397
Startform: Stehend
Rennlänge: 3 x 20 Minuten
Reversed Grid bis Platz 10 im 2. und 3. Rennen
Startzeit Rennen (Ingame):
15:00 Uhr (gilt für alle Rennen)


Servername: virtualracing.org #3

Server-Passwort: Das Bekannte mit den zwei Buchstaben kleingeschrieben

Streckenrekorde:


Streckenkarte:

LimeRockupHillChicane.png



Zeitlicher Ablauf:

Serverstart:
19:00 Uhr

19.00 - 20.30 Freies Training (90 Min.)
20.30 - 20.45 Qualifikation 1 (15 Min.)
20.45 - 20.50 Warmup 1 (5 Min.)
20.50 - 21.10 Rennen 1 (20 Min.)
21.10 - 21.15 Warmup 2 (5 Min.)
21.15 - 21.35 Rennen 2 (20 Min.)
21.35 - 21.40 Warmup 3 (5 Min.)
21.40 - 22.00 Rennen 3 (20 Min.)


Wetterprognose:

Echtzeitwetter entsprechend der Situation vor Ort.

Lime Rock Park

Temperatur-Offset: +10°C


Hinweise der Rennleitung:
--

Downloads:

Skin-Pack und Strecke wird per Steam-Workshop bereitgestellt. Dazu bitte den Content VRFS abonnieren.
Die rFmod ist i.d.R. ebenfalls im Workshop-Content enthalten oder wird beim Verbinden mit dem Server über die Serverliste installiert.
(bei Fragen/Problemen bitte an den zuständigen Admin wenden)

Live Stream:


Diesmal kein Live Stream.



Wir wünschen euch viel Spaß und einen erfolgreichen Rennabend.
 
Zuletzt bearbeitet:
U

User 10897

Bin heute Abend wegen der Arbeit leider nicht dabei.

Euch viel Spass

Gesendet von meinem Redmi Note 8T mit Tapatalk
 
Oben