Briefing Feierabend Serie 2022-II | Event 1 | 13.09.2022 - Lime Rock Park Uphill Chicane

U

User 21

VRFS_2022_2 LimeRock.png

Zum ersten Event der BTCC-Saison 2022-II geht es in die USA auf den Lime Rock Park

Fahren werden wir die Version mit der Uphill-Chicane.


Reglements: Allgemeines VR-Reglement / VRFS-Reglement

Termin: Dienstag, den 13. September 2022
Strecke: LimeRockPark_2021
Startform: Stehend
Rennlänge: 3 x 20 Minuten
Reversed Grid bis Platz 10 im 2. und 3. Rennen
Startzeit Rennen (Ingame):
13:00 Uhr (gilt für alle Rennen)


Servername: virtualracing.org #3

Server-Passwort: Das Bekannte mit den zwei Buchstaben kleingeschrieben

Streckenrekorde:


Streckenkarte:

LimeRockupHillChicane.png



Zeitlicher Ablauf:

Serverstart:
19:00 Uhr

19.00 - 20.30 Freies Training (90 Min.) Join-Phase
20.30 - 20.45 Qualifikation (15 Min.)
20.45 - 20.50 Warmup 1 (5 Min.) Join-Phase
20.50 - 21.10 Rennen 1 (20 Min.)
21.10 - 21.15 Warmup 2 (5 Min.) Join-Phase
21.15 - 21.35 Rennen 2 (20 Min.) Top10 reversed
21.35 - 21.40 Warmup 3 (5 Min.) Join-Phase
21.40 - 22.00 Rennen 3 (20 Min.) Top10 reversed


Wetterprognose:

Echtzeitwetter entsprechend der Situation vor Ort.

Lime Rock Park, Lakeville, Connecticut, USA

Temperatur-Offset: --


Hinweise der Rennleitung:

Es gibt keine Reko. Also fahrt entsprechend;)

Etwaige Unstimmigkeiten werden direkt im VR-Teamspeak geklärt.

Downloads:

Skin-Pack und Strecke wird per Steam-Workshop bereitgestellt. Dazu bitte den Content VRFS abonnieren.
Die rFmod ist i.d.R. ebenfalls im Workshop-Content enthalten oder wird beim Verbinden mit dem Server über die Serverliste installiert.
(bei Fragen/Problemen bitte an den zuständigen Admin wenden)




Wir wünschen euch viel Spaß und einen erfolgreichen Rennabend.
 
Oben