Briefing 911Cup @ Silverstone International | 02.12.2019

U

User 21

911Cup_E4_Silverstone.jpg

Rennen 4 im "home of British racing"


Das vierte Rennen des 911 Cup findet in Silverstone statt.


Datum: Montag, den 02.12.2019
Fahrzeuge: Porsche GT3 Cup von S397
Strecke: Silverstone International von S397
Startform: Stehend mit Einführungsrunde
Startaufstellung: entsprechend Qualifying, in Rennen zwei Top 8 reversed
Startzeit: Rennen 15:00Uhr
Time Scale: 1x
Spritverbrauch / Reifenabnutzung: 1x
Schadensmodell: 50%


Servername: Virtual Racing e.V. #2
Server-Passwort: das übliche
(bei Fragen/Problemen bitte an den zuständigen Admin wenden)

LiveTiming/Server-Rekorde:

Streckenrekorde & Livetiming



Ablauf am Renntag

Serverstart: 19:00 Uhr

19.00 - 20.15 Freies Training (75 Min.) (Join-Phase)
20.15 - 20.35 Qualifikation (20 Min.)
20.35 - 20.45 Warmup 1 (10 Min.) (Join-Phase)
20.45 - 21.15 Rennen 1 (30 Min.)
21.15 - 21.25 Warmup 2 (10 Min.) (Join-Phase)
21.25 - 21.55 Rennen 2 (30 Min.)



Eventende: ca. 21.50 Uhr


Streckenkarte
SS.jpg


Wetterprognose


Echtzeitwetter entsprechend der Situation vor Ort.
:hier: Wettervorhersage

Temperatur-Offset: +15°




Downloads

Bitte den Workshop VR911CUP abonnieren.
Fahrzeug sind Pay-Content.
(bei Fragen/Problemen bitte an den zuständigen Admin wenden)



Anmeldung & Abmeldung


Falls jemand nicht teilnehmen kann: Bitte über das Dashboard abmelden.



Wir wünschen euch viel Spaß und einen erfolgreichen Rennabend.
 
Zuletzt bearbeitet:
U

User 23329

Bin schhon ein paar Tage krank und nicht zum Üben gekommen , daher hab ich mich abgemeldet.
 
Oben